| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南创铭环保机械有限公司

机械设备及配件的技术开发与销售,机械设备安装及售后服务

您当前的位置:河南创铭环保机械有限公司 » 供应产品 » 宜昌市金属压块机首选创铭环保机械红牛罐压块机
宜昌市金属压块机首选创铭环保机械红牛罐压块机
点击图片查看原图
浏览次数: 16
品牌: 创铭环保机械
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 12:59
详细信息
主要应用于回收加工行业及金属冶炼行业。可将各种金属边角料、钢刨花屑、废钢、废铁、废铜、废铝、铝刨花屑、解体汽车壳、废油桶等金属原料挤压成长方体、圆柱体等各种形状的合格炉料,便于储藏、运输及回炉再利用,提高投炉速度、提高劳动效率,降低运输、人力、冶炼成本。
金属屑压块机能将粉粒状的铸铁屑、钢屑、铜屑、铝屑、优质矿粉等直接冷压成饼块,以便于储藏、运输及投炉回收再利用。压制成块后投炉回收使用损耗极低 。整个生产过程不需加温、加添加剂或其他工艺,直接冷压成型,成型的同时也确保了原有材质的不变。例如铸铁屑成型后代替铸造生铁使用。对于特别材质的铸件,回收意义更大。


1.液压金属屑压块机主要用于对各种金属屑(铁屑、铜屑、铝屑等)、粉粒状金属粉(铁粉、铝粉、铜粉、铅粉等)、冶炼添加剂、海绵铁等在不加入任何粘合剂的情况下压制成高密度圆柱形饼块(重量2-8公斤),饼块密度可达5T/M3以上(原材料不同,压出饼块密度不重量也不相同),压制成的饼块可直接投炉使用,铸铁个牌号可达HT200-250,每吨铸件可节约成本700元左右。
2.采用先进的液压传动技术,使用优质的耐磨油封,油缸采用国内 新高科技工艺加工组装,从而保证连续运转不减弱油缸压力,经久耐用,运行平稳;电脑控制,自动化程度高,故障率低,维护容易等。

公司简介

河南创铭环保机械有限公司是专业研发、销售、批发各类石料生产线、烘干机、破碎机、制砂机、筛沙机、环保机械设备的专业公司。拥有完整、科学的质量管理体系。河南创铭环保机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 公司视产品质量为企业的生命,其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐用,享誉国内外,远销俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土耳其、科特威、南非、埃及、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、韩国、日本、加拿大和欧盟等国家和地区。 公司拥有一支经验丰富,技术精湛的科研技术团队和完善的售后服务体系,在全国多个城市设有客户服务网点,服务方式灵活多样,为客户提供完善的安装、售后服务,同时公司不断运用电子商务拓展市场,还实施互联网销售,**作业,与客户零距离接触。 “质量保证,诚信为本,客户至上,售后无忧”是我们厂的立厂宗旨。热忱欢迎和期望得到更多用户的大力支持,我们坚信科技创造品牌,诚信铸就辉煌。公司始终坚持以科学﹑诚信的主导思想,以过硬的产品质量和优质服务回报社会。并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接